本科生成绩单&在读证明可以自助打印啦!【转自教务处】
发布时间:2022-01-03   访问次数:4797

  

一键get本科生成绩单&在校证明,

高效又便捷,再也不用来回跑啦!

有需求的同学快快用起来吧!

 

 

转自:https://mp.weixin.qq.com/s/R-6FjAPdKbpmIwz-Ai4jZw

  

为提高我校本科教学管理的信息化水平,给学生提供优质、高效、便捷的服务,教务处组织建设了我校“本科生自助打印系统”。该系统集自助查询、打印、验证和智能管理功能于一体,目前已经完成安装调试,正式投入使用。

 

  

一、使用对象

全体在籍本科生

二、时间地点

1.开放时间:全天候运行

2.放置地点:

  奉贤校区:图书馆82

  徐汇校区:第四教学楼大厅2台、图书馆信息共享空间1

  

三、使用方法说明

1.登录方式

方式1:校园卡刷卡登录

方式2:身份证刷卡登录

  

2.打印类型

类型1:中文成绩单

类型2:英文成绩单

类型3:中英文在读证明

  

3.打印数量

学校为每名同学提供一定数量的免费份数,中文成绩单、英文成绩单免费份数为每学期5份,中英文在读证明免费份数为每学期2份。

  

4.联系方式

若使用过程中遇到困难或机器出现异常,请及时联系教务处老师解决。

徐汇校区:64253749(刘老师)

奉贤校区:33612198(王老师)

  

四、管理规定

学生使用自助打印设备时,不得破坏一体机外置设备,更不能私自拆换、挪动电源插头。不得私自打开纸盒,纸盒无纸,请通知教务处老师更换。不能放入非正规打印纸,若由于非正规打印纸造成自助打印设备损坏,按照相关规定处理。

由于使用不当造成一体机硬件损坏的,由使用者承担责任;违反本规则的学生,工作人员有权制止或终止其使用自助打印设备。