在读生查档

1.如何办理出入境证件所需在读证明?

办理护照、港澳台通行证所需在读证明,请至“华东理工大学校长办公室”网站【常用下载】区下载相关材料并到校长办公室相关部门办理。


2.如何办理出国留学用的在读证明(中英文)?

  

 在档案馆网站【下载专区】,下载《华东理工大学学生在读证明模板》。

 准确填妥信息,经学院相关人员(辅导员、教务员、学工委主任或学院领导等)签字且加盖学院公章后,到档案馆118室审核加盖在读证明公章。

全日制本科生、研究生、博士生均适用该模板(请根据个人信息对应替换模板文字)。


3.在读生如何办理出国留学用的中英文成绩单?

  

档案馆只办理出国留学用的中英文成绩单,其他需求请到所在学院办理。

  

在读生中文成绩单:登录教务处系统导出成绩汇总表,不做任何改动,否则不予办理。打印所需份数,到档案馆118室审核办理。

  

在读生英文成绩单: 在档案馆网站【下载专区】,下载对应的英文成绩单模板。

按照教务处系统导出的中文成绩汇总表顺序,一一对照翻译。不作其他任何内容、格式方面的改动,否则不予办理。打印所需份数,到档案馆118室审核办理。

  

具体操作指南请查看链接https://mp.weixin.qq.com/s/NdERBCpy3w-kYAFGTGY6fw