华东理工大学档案馆2024年寒假值班安排
发布时间:2024-01-23   访问次数:189

    根据学校放假安排的通知,结合工作实际,现将档案馆寒假期间工作安排提示如下:

    寒假期间,恕不提供展厅参观服务和奉贤校区档案查阅利用服务。

    

    一、值班时间:

    2024124-222

    (双休日、节假日闭馆)

    上午9:00-11:30

    下午13:30-16:00


    二、值班地点:

    上海市徐汇区梅陇路130号,老图书馆楼118室(档案服务大厅)


    三、咨询电话:

    021-64252721


    四、档案查阅利用服务方式

    1.档案馆现已开通远程查档服务,校内外师生、校外机构等足不出户,即可获得更为便捷的在线查档体验。

远程查档方式有3种,任选其一,请勿多渠道重复申请。

    官网查档:

     请搜索“华东理工大学档案馆”官网(https://dag.ecust.edu.cn/),通过“服务大厅”“查档平台”栏目进行查档。

    微信查档:

     请搜索并关注“华理档案”微信公众号,通过“服务大厅”“在线服务”栏目进行查档。

    邮件查档:

     请将身份证扫描件、查档需求、个人在校基本信息(如学号、专业、入学毕业时间)、寄送地址、联系人及联系方式等信息发送至 danganguan@ecust.edu.cn 进行查档(因邮件网关限制,请勿使用hotmailgmail邮箱发送查档申请)。

    2.如需现场查档,个人请凭有效身份证件,校外因公查档请凭介绍信,校内因公查档请在档案馆网站下载并填写档案查阅申请单后,到档案馆118室(档案服务大厅)办理。


    友情提醒:

    校外人员请刷身份证进入校园;

    校外车辆,需从南侧门(梅陇路52号)刷身份证进入校园。