关于调整近期档案利用服务的启事
发布时间:2022-03-15   访问次数:332

 根据当前新冠疫情防控工作需要,现对近期档案利用服务工作做出如下调整:

 1.暂停线下档案利用服务。

 2.仅提供电话咨询和部分线上档案利用服务:

1)咨询电话:021-6425272115216761439(付老师)

2)线上查档:以下两种方式任选其一,请不要重复提交。

 方式一:邮件查档,请将身份证扫描件、查档需求、个人在校基本信息(如学号、专业、入学毕业时间)、寄送地址、联系人及联系方式等信息发送至 danganguan@ecust.edu.cn 进行查档(因邮件网关限制,请勿使用hotmailgmail邮箱发送查档申请)。

 方式二:利用服务平台查档,访问档案馆网站,在“服务大厅”查档平台中在线提交查档申请(https://dafw.ecust.edu.cn)。

 办理过程中如遇特殊情况,我们会及时与您电话沟通,请务必保持手机畅通。

 3.暂停档案快递服务。受疫情影响,为避免快递传播,暂停代寄档案快递服务。如需纸质件,请在邮件中写明收件信息,待线下档案服务恢复后予以补办。

 线下档案利用服务恢复时间将根据学校安排另行通知。由此给您带来的不便,敬请谅解。

 

                                  华东理工大学档案馆

                                  2022512日,修改