短讯
华东理工大学档案馆2020年暑假值班温馨提示
发布人: 网站管理员 发布时间: 2020-07-14 作者: 访问次数: 10

    为切实保障师生校友、员工的身体健康及生命安全,按照学校疫情防控工作安排部署,在校园实施封闭式管理期间,学校档案馆暑假期间继续实行无接触、电话预约及线上查档服务,现将档案馆假期值班事项提示如下:

一、值班安排

1.开始日期:2020715

结束日期:另行通知

(双休日闭馆)

2.值班时间:上午83011:00

下午14:0016:30

3.值班地点:徐汇区梅陇路130号,实验16楼裙楼104

4.联系电话:021-64252721

5.联系邮箱:danganguan@ecust.edu.cn

二、查档方式

根据“非必须、不到馆”原则,在疫情防控期间,非紧急情况暂不提供现场查档服务。查档人员及单位请通过邮件、微信、电话、代寄送、约定取件等无接触方式办理查档业务。

1.邮件查档:请将身份证扫描件、查档需求、个人在校基本信息(如学号、专业、入学毕业时间)、寄送地址、联系人及联系方式等信息发送至danganguan@ecust.edu.cn进行查档。

2.微信查档:请搜索并关注“华理档案”微信公众号,通过“服务大厅”在线服务栏目进行查档。

3.电话查档:请拨打电话021-64252721进行查档。

4.到馆查档:必须到馆查档人员,务请先电话预约,并按约定时间进馆。预约时,请告知具体查档需求、联系方式等相关信息,以便工作人员提前查好档案,减少馆内停留时间。非预约者,禁止入馆。

1)校内人员:请拨打电话021-64252721预约进馆查档或取件。

2)校外人员:

①请至少提前一天拨打预约电话021-64252721(周一至周五830-1300)进行现场查档预约。

②填写个人《健康信息承诺书》(档案馆网站“下载专区”下载)、开具单位介绍信、近期个人活动轨迹证明(短信查询后截图),并将扫描件发送至danganguan@ecust.edu.cn

③经学校审批通过后,请携带《个人健康信息承诺书》原件、单位介绍信原件、个人有效身份证件和“随申码”(绿码)等,接受学校门卫身份核验和体温测量,合格后方可进校。

3)注意事项:进馆人员请佩戴好口罩,主动出示身份证件、“随申码”等证明材料,接受馆内体温测量,做好个人信息登记。

疫情尚未完全解除期间,给您带来的不便敬请谅解。感谢您对档案馆工作的理解、支持和配合,后续查档服务工作如有调整,我们将会及时发布通知。

华东理工大学档案馆

2020714


分享到: