短讯
关于办理出国留学所需“在读证明”的温馨提示
发布人: 网站管理员 发布时间: 2018-06-12 作者: 访问次数: 78

1.学校档案馆仅办理学生出国留学所需的“在读证明”。(办理护照、港澳台通行证所需在读证明者,请至“华东理工大学校长办公室”网站“资料下载区下载相关材料并按照相关流程另行申请。)

2.办理流程:从学校档案馆网站“下载专区”下载“华东理工大学学生在读证明模版”,准确填写相关信息后,经学院相关人员(辅导员、教务员、学工委主任或学院领导等)签字且加盖学院公章后到档案馆加盖“华东理工大学在读证明专用章”。

3.寒、暑假期间办理出国留学所需“在读证明”者,请提前至学院办理好相关程序(签字并加盖学院公章)。

另:在读学生也可通过“华理档案”微信公众号的“服务大厅”模块在线申请办理出国留学所需“在读证明”,具体办理要求请参考微信公众号上的“办理须知”。

华东理工大学档案馆

201867


分享到: