短讯
关于我校毕业生查询个人人事档案去向的提示
发布人: 发布时间: 2014-12-22 作者: 访问次数: 1572

 

    1.在校学生的个人人事档案由所在学院分党委(党总支)负责管理。

 

    2.学生毕业后,个人人事档案由学院通过机要转至学生自己提供的档案管理机构。

 

    3.按规定,学生毕业(包括退学)后必须将个人人事档案转离学校,学院仅负责管理档案转至地信息。

    毕业生如需了解档案转至地信息,请联系原所在学院的分党委(党总支)。校内单位电话簿查询热线:021-64253300,或浏览以下网址查找:

http://xiaoban.ecust.edu.cn/s/5/t/50/p/23/c/1821/list.htm

 

 

1:学生个人人事档案内容涵盖高中阶段、高考招生阶段、本科生阶段、研究生阶段形成的各种登记表、检查表、鉴定考核表、成绩单、学历证明、奖励处分材料、党团材料等。

2:仅当校友个人人事档案丢失时,可由机构接洽本校档案馆(Tel.021-64252721)补充其在校期间的成绩单(复印件)和学历证明。

 

 

华东理工大学档案馆

20141218日更新

 

分享到: