短讯
在读生办理出国留学学籍证明的告示
发布人: 发布时间: 2015-09-09 作者: 访问次数: 7170

1、在读证明(留学专用):

学生点击在读证明下载模板,准确填妥信息并复印好所需的份数,到档案馆200室(徐汇)或实验六楼514室(奉贤)盖章。

 

 

2、中文成绩单:

学生从教务处的教务系统导出成绩汇总表,删除“制表人、系主任”两项(别处原封不动)。打印1份,到上述地点经档案人员校对、审核后,复印所需份数并盖章(若本人能保证成绩单准确无误,也可一并复印好所需份数前去盖章)。

注意:

体育学院的学生,先到学院开具1份纸质中文成绩单,盖好学院公章,携带此份“原件”和参考教务系统成绩格式制作的准确无误的中文成绩单,到上述地点审核、盖章(该“原件”须交档案馆留底备查)。

 

 

3、英文成绩单:

①学生按需下载“华东理工大学在读生英文成绩单”模板(大一、大二选择单面模板,大三、大四选择双面模板)。

按教务系统导出的成绩汇总表,顺序翻译课程名和填上学分、绩点、成绩、课程性质,打印1份前往上述地点校对、审核。通过后,再自行复印所需份数盖章(若本人能保证成绩单准确无误,也可一并复印好所需份数后前去盖章)。

③所有课程、学分、绩点、成绩不得乱序、改动和删除,否则不予盖章。

模板上小表格中的Major指专业课,按教务系统成绩汇总表的标注项计算,小表格中的内容,学生可以据需填写或删除。

 

 

4、密封件盖章:学生自行购买适宜信封,到上述现场装、封后盖章。

 

5、办理首份证明免费,第2份起根据学校财务规定,收取相应费用,请学生带好校园卡。

 

 

注:

奉贤校区在读生办理出国留学学籍证明,请前往实验六楼514档案馆办公点办理。咨询电话:33612239Emaildanganguan@ecust.edu.cn

 

华东理工大学档案馆

2015119日更新

分享到: